ママリ
4月末復帰して、買った定期券のコピーを見せてから申請なので、入金は5月でしたね🤔
ママリ
4月末復帰して、買った定期券のコピーを見せてから申請なので、入金は5月でしたね🤔
「復帰」に関する質問
保育園選びについて悩んでいます。 皆さんならどちらの園を第1希望にするかアドバイスをいただきたいです。 ①雰囲気は良いが、時短復帰終了後(3年後)には保育時間に間に合わない ②雰囲気は好きではないが、時短終了後…
大分市でただいま育休中です。4月から復帰予定なのですができれば、まだ一緒にいたいな〜と思っていたのですが来年度?から育休延期?が厳しくなると聞きました。。 以前のように育休の優先順位を落とすような書類はなく…
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント