つき
オーブンも使ってたなら買い換えちゃうかもです😣
ほろほろ
3月は決算の時期なので家電量販店とかネットをみて良いのがあれば新しいのにしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
10年使えたなら元取れたなと思って
買い替えちゃいますね😊
オーブン機能の使用頻度的に
なくても自分が不便に感じないなら
レンジとして使うかもしれませんが🤔
つき
オーブンも使ってたなら買い換えちゃうかもです😣
ほろほろ
3月は決算の時期なので家電量販店とかネットをみて良いのがあれば新しいのにしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
10年使えたなら元取れたなと思って
買い替えちゃいますね😊
オーブン機能の使用頻度的に
なくても自分が不便に感じないなら
レンジとして使うかもしれませんが🤔
「パン」に関する質問
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
子ども、短パンやハーフ丈って結局履かなくないですか?👖 歩けるようになってからは膝が心配で長ズボンばかりだし、夏は暑くても怪我と日焼けが気になり結局薄手の長ズボン… みなさんは短い丈のもの、履かせていますか??
25週での血糖値検査に引っかかり 来週再検査があります😭 もともとお菓子好きで毎日ご飯よりお菓子食べてて、 妊娠中も食欲抑えきれず変わらない食生活でした🥹 それが原因かはわからないですが自覚ありです。。 再検査ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント