コメント
みるく
羨ましいですー(*≧∀≦*)
うちも一姫がよかったですが、男の子でした笑
予定日近いですね🎶
どんちゃん⛄️
うちは逆で、上が男の子、2人目が女の子の予定です^_^
男の子とっても可愛いですよ( ◍•㉦•◍ )♡言葉が出始めた頃から可愛さがさらに増して、最近は「ママ、すきー!」って言って、ぎゅーってしてくれます☆
女の子は未知の世界ですが、お洋服可愛いいので今からウキウキしてます( ◍•㉦•◍ )♡
-
そらうた
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね☺️
男の子大変ってゆうから少し怯えてましたけど、どんちゃんさんのコメントでちょっと気持ち軽くなりました❤️
まますきなんて言われたら、やばいですね😭❤️❤️❤️
女の子のお洋服可愛いですよね(°▽°)❤️
年子で次も女の子だったら服買わなくていいやーって思ってたので、男の子用のお洋服買わなきゃって思ってます(°▽°)!!- 3月23日
-
どんちゃん⛄️
確かに、男の子は力も体力もあるので大変です( ; ; )周りの一姫二太郎のママたちは「上の子の時は、こんなに外で追いかけまわさなかったのに…」って、公園でヒーヒー言ってます。
そんな可愛いいこと言ってくれてる息子ですが、実は超絶パパっ子なので、私と夫が隣に座ってると「ママ、あっち!」って言われて、わざわざ間に入ってきて私はどかされますけどね(笑)
自分が女の子の洋服選んでることに違和感を感じています(笑)- 3月23日
たねたね
私も今日性別わかりました( ^ω^ )❤
同じく一姫二太郎です👶💕
楽しみですね♩
元気に大きくなってほしいです(^O^)
そらうた
コメントありがとうございます❤️
そうなのですね^ ^!!
本当だ!予定日ちかいですね❤️
私、7月27日です😍
みるく
私は8月2日です(*´∀`)♪