※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらうた
妊娠・出産

妊婦健診で男の子が分かり、姉妹希望から一姫二太郎に変更。元気に生まれてくれればどちらでも嬉しいとのこと。

今日、妊婦健診で性別が分かりました^ ^❤️
男の子だそうなので、一姫二太郎です🤤❤️

最初は姉妹を希望してましたが、男の子って分かったら分かったで嬉しくて、結局元気に生まれてきてくれればどっちでも嬉しいなーーーと思いました❤️

というつぶやきでした(°▽°)❤️

コメント

みるく

羨ましいですー(*≧∀≦*)

うちも一姫がよかったですが、男の子でした笑
予定日近いですね🎶

• そらうた

そらうた

コメントありがとうございます❤️
    そうなのですね^ ^!!

本当だ!予定日ちかいですね❤️
    私、7月27日です😍

• 3月23日
  • みるく

みるく

私は8月2日です(*´∀`)♪

• 3月24日
どんちゃん⛄️

うちは逆で、上が男の子、2人目が女の子の予定です^_^

男の子とっても可愛いですよ( ◍•㉦•◍ )♡言葉が出始めた頃から可愛さがさらに増して、最近は「ママ、すきー!」って言って、ぎゅーってしてくれます☆

女の子は未知の世界ですが、お洋服可愛いいので今からウキウキしてます( ◍•㉦•◍ )♡

• そらうた

そらうた

コメントありがとうございます❤️

そうなんですね☺️
    男の子大変ってゆうから少し怯えてましたけど、どんちゃんさんのコメントでちょっと気持ち軽くなりました❤️
    まますきなんて言われたら、やばいですね😭❤️❤️❤️

女の子のお洋服可愛いですよね(°▽°)❤️
    年子で次も女の子だったら服買わなくていいやーって思ってたので、男の子用のお洋服買わなきゃって思ってます(°▽°)!!

• 3月23日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

確かに、男の子は力も体力もあるので大変です( ; ; )周りの一姫二太郎のママたちは「上の子の時は、こんなに外で追いかけまわさなかったのに…」って、公園でヒーヒー言ってます。
    そんな可愛いいこと言ってくれてる息子ですが、実は超絶パパっ子なので、私と夫が隣に座ってると「ママ、あっち!」って言われて、わざわざ間に入ってきて私はどかされますけどね(笑)

自分が女の子の洋服選んでることに違和感を感じています(笑)

• 3月23日
たねたね

私も今日性別わかりました( ^ω^ )❤
同じく一姫二太郎です👶💕
楽しみですね♩
元気に大きくなってほしいです(^O^)