妊娠・出産 9ヶ月で横位になると、胎動や触った感じはどのようになりますか?心音は… 9ヶ月で横位になると、胎動や触った感じはどのようになりますか?心音はどこで聞こえますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 胎動 心音 横位 はじめてのママリ コメント みみみ 右側に頭のある横位でした💦 胎動は横移動?うにょーんと動いていましたよ😂 心音はおへそのあたりだった気がします🤔 3月25日 はじめてのママリ その後なおりましたか? 3月25日 みみみ 横位のことですか? 35週までずっと横位で、その後逆子になってしまいました。 38週で帝王切開と言われ、手術当日に麻酔の前にエコーをしたところ、まさかの頭位になっており、先生と助産師にビックリされました! 3月25日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後なおりましたか?
みみみ
横位のことですか?
35週までずっと横位で、その後逆子になってしまいました。
38週で帝王切開と言われ、手術当日に麻酔の前にエコーをしたところ、まさかの頭位になっており、先生と助産師にビックリされました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!