雑談・つぶやき 最近息子が歌が上手になり、推しのアルバムを聴いて覚えて歌っている。旦那も歌えると言い、覚えると言っている。 最近歌が上手に歌えるようになってきた息子☺️車で推しのアルバムを流しまくっていたら、覚えたみたいで歌ってる🥺✨すごいねーって感心してたら、旦那が俺も歌えるって😂こんだけ聞かされたら覚えるわ、だって🤭 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 車 息子 アルバム 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント En 同じくうちの子も推しの曲流してたらよく歌ってます🥹💟 自分の推しの歌覚えて歌ってくれると嬉しいですよね?💓 3月24日 夢みるドラちゃん♡ コメントありがとうございます☺️🩷 一緒ですね🥹✨子どもの記憶力ってすごいですよね✨ めっちゃうれしかったです🥰💕 3月24日 En ちなみに推しはどこのグループなんですか?💓笑 3月25日 夢みるドラちゃん♡ Travis Japanです☺️💕 SnowManやSixTONESとジュニア時代を共にして、最近ちょっとずつテレビに出てくるようになりました🥰 Enさんの推しはどなたですか?🫶 3月25日 En TravisJapanなんですね💓 最近よくテレビで見かけます! いつだったか忘れたけど、 ドッキリGPのやつ面白かったですね🤣💓笑 私はKpopでENHYPENってゆうBTSの弟分です🥹 3月25日 夢みるドラちゃん♡ わー知っててくださってうれしいです🥹🩷 ドッキリGP最高でした🤣💕 ENHYPENなんですね☺️💕 友だちがKpop好きで、話に出てきます🤭みんなイケメンで綺麗なお顔ですよね✨ 3月25日 En テレビで涙出るほど笑ったの 久しぶりでした🤣🤍笑 わー!ありがとうございます💟 3月25日 夢みるドラちゃん♡ わたしもお腹抱えて笑いました🤣 いえいえこちらこそありがとうございます☺️🩷 お互いの推しが夢に出てきますように😴💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️🩷
一緒ですね🥹✨子どもの記憶力ってすごいですよね✨
めっちゃうれしかったです🥰💕
En
ちなみに推しはどこのグループなんですか?💓笑
夢みるドラちゃん♡
Travis Japanです☺️💕
SnowManやSixTONESとジュニア時代を共にして、最近ちょっとずつテレビに出てくるようになりました🥰
Enさんの推しはどなたですか?🫶
En
TravisJapanなんですね💓
最近よくテレビで見かけます!
いつだったか忘れたけど、
ドッキリGPのやつ面白かったですね🤣💓笑
私はKpopでENHYPENってゆうBTSの弟分です🥹
夢みるドラちゃん♡
わー知っててくださってうれしいです🥹🩷
ドッキリGP最高でした🤣💕
ENHYPENなんですね☺️💕
友だちがKpop好きで、話に出てきます🤭みんなイケメンで綺麗なお顔ですよね✨
En
テレビで涙出るほど笑ったの
久しぶりでした🤣🤍笑
わー!ありがとうございます💟
夢みるドラちゃん♡
わたしもお腹抱えて笑いました🤣
いえいえこちらこそありがとうございます☺️🩷
お互いの推しが夢に出てきますように😴💕