ままり
電話して聞いてみると良いと思います!
不妊クリニックは生理3〜5日目に来てと言われました!
産婦人科は受付の人は排卵前にって言われましたが、行って先生からは生理中じゃないと、、、って言われました🤷🏻♀️
ママリ
わたしは排卵不順が理由でタイミング法の時、誘発剤を処方する関係で生理が始まって5日目までには来てねって言われてました!
ままり
電話して聞いてみると良いと思います!
不妊クリニックは生理3〜5日目に来てと言われました!
産婦人科は受付の人は排卵前にって言われましたが、行って先生からは生理中じゃないと、、、って言われました🤷🏻♀️
ママリ
わたしは排卵不順が理由でタイミング法の時、誘発剤を処方する関係で生理が始まって5日目までには来てねって言われてました!
「妊活」に関する質問
高温期13〜14日目で陰性でした😞 体温はまだキープしてるのに、、、 今回はくしゃみ鼻水で期待したのに、、、 いつになったら陽性見れるのでしょうか😭 こんなに頑張ってもかすりもしないだなんてもはや子供を授かることが…
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったの…
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続い…
妊活人気の質問ランキング
コメント