コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊婦健診では貧血検査だけで、フェリチンは測らなかったです!
でも、2人目の妊娠中、イライラと倦怠感がすごくて、別件で内科に行った時にぽろっと先生に話したら、潜在性貧血かも?もしよかったら検査する?と言ってもらい、検査したらめちゃくちゃ低かったです😱😱
鉄剤処方してもらって続けたところ倦怠感もイライラもなくなりました☺︎
元々超生理不順でしたが、2人目の産後サプリなどで意識して鉄分とったら生理もくるようになりました😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊婦健診では貧血検査だけで、フェリチンは測らなかったです!
でも、2人目の妊娠中、イライラと倦怠感がすごくて、別件で内科に行った時にぽろっと先生に話したら、潜在性貧血かも?もしよかったら検査する?と言ってもらい、検査したらめちゃくちゃ低かったです😱😱
鉄剤処方してもらって続けたところ倦怠感もイライラもなくなりました☺︎
元々超生理不順でしたが、2人目の産後サプリなどで意識して鉄分とったら生理もくるようになりました😂
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
非妊娠時もフェリチン100目標かと思いましたが、60くらいしかありませんでした。貯蔵鉄大事ですよね😣
コメントありがとうございます💓