コメント
FKmam
内側の暗い茶色が何レベルか分かりませんが、14レベルはブリーチしてますよね?
過去のカラーの履歴にもよると思います。
過去に濃い色素のカラー剤を使用してたらブリーチしても抜けにくいです。
何回かブリーチが必要です。
表面の髪の毛は紫外線など外的刺激もあって明るくなりやすいです。
髪の毛は上より下が、内より外が明るいのが自然です。
治るかどうかは美容師さんの腕次第かと...
FKmam
内側の暗い茶色が何レベルか分かりませんが、14レベルはブリーチしてますよね?
過去のカラーの履歴にもよると思います。
過去に濃い色素のカラー剤を使用してたらブリーチしても抜けにくいです。
何回かブリーチが必要です。
表面の髪の毛は紫外線など外的刺激もあって明るくなりやすいです。
髪の毛は上より下が、内より外が明るいのが自然です。
治るかどうかは美容師さんの腕次第かと...
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さんさん
ブリーチなしで1番明るい色にしてくださいとオーダーしてます💇
やはり美容師さんの腕ですよね💦
前回予約が取れないとゆう店をやっと予約できて行ったのに残念すぎました💦カラーが上手な美容院探すの難しいです😓
FKmam
ブリーチ無しのカラー剤だと12レベルぐらいが上限です。そこから抜けてきて13~14になってくって感じです。
なので今暗い所をブリーチ無しで14レベルにはならないかと💦
カラー剤に少しブリーチ混ぜるのはできますが、、🤔
同じ美容院でも人によって全く違うので人で選んだ方がいいと思います🙌
さんさん
14はブリーチ必須なんですね😓12に合わせてカラーしてもらった方が早いですね🤣🤣🤣
年数長い人を指名しましたが今度はハズレませんように💦💦💦