じゃじゃまま
私は娘なんですがベタベタされるのが嫌です💧
寝る時もベターとくっついてくるので、それじゃ寝れないよ、とさりげなく離すようにしてます😅
ギューしてとかは、え、と思う時ありますが、笑顔でギューッてしてます🙄
じゃじゃまま
私は娘なんですがベタベタされるのが嫌です💧
寝る時もベターとくっついてくるので、それじゃ寝れないよ、とさりげなく離すようにしてます😅
ギューしてとかは、え、と思う時ありますが、笑顔でギューッてしてます🙄
「男の子」に関する質問
もしもの話ですが… 次妊娠して男の子だった場合、「かいり」と名付けたいです。 娘と共通の漢字のパーツ?をつけたくて、木を共通させて「魁李」にしようと考えています。が、「海璃」もしくは「魁璃」の字も好きで迷っています…
子連れでの買い物中、見知らぬお爺さんから子ども用のシャボン玉を買い与えられそうになり、慌てて逃げ帰りました🏃💨 こんな経験ある方いますか? 近所のドラッグストアで1歳の子供を連れて買い物していたところ、買い物…
今現在7歳の男の子を育ててますが 本当に今更、今更な後悔なのですが 息子の名前の漢字にすごく後悔してます。 響き、などで名前を決めたこともあり 字画についてはそこまで深く考えていませんでした。 今7歳になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント