※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃん用ボディーシャンプーを洗顔に使っていたら毛穴が消えて肌がすべすべに。子どもより母ちゃんの肌が良い感じです。

子どものお肌に合わなかった赤ちゃん用ボディーシャンプーがもったいないから洗顔に使ってるんだけど私のお肌には合っていたようで毛穴は消えたしもちすべになった。
よだれで荒れてる我が子のほっぺより母ちゃんのほっぺのほうがすべすべよ!

コメント

はじめてのママリ🔰 

すごいです!!
私も子供に使っていたボディーソープを違うメーカーに変えたら合わなくて使えず勿体無いので私が使い始めました😂
私もスベスベになること期待します🖐️
ちなみになんのメーカーですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロベビーの全身ソープです!
    出産祝いでもらって使ってみたんですが翌日荒れて赤くなっちゃって…。
    お高いのに〜!と私が使い始めたら私の方はもちすべになりました笑
    でもお高いので使い終わったらもう自分のためには買えないな…と思ってます😂

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

アロベビーですか!お高いですよね!🥹
    確かにわざわざ自分のために買おうとはならないですね、お高いですもん🤭

• 3月25日