コメント

はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
「職業」に関する質問
1歳2歳の子を自宅保育しています。 1人目出産の時は旦那は退院日しか育休がとれずに 次の日からワンオペ。 2人目の時は私が入院した日から退院日までの 4日間(上の子の面倒見る為)は休みで次の日から ワンオペ。 旦…
ごめんなさい興味本位の質問です アパレルやネイリスト、アイリスト等をお仕事としてされている方 定年まで同じ職業で働く予定ですか? 美容師さんは高齢の方でもされているイメージあるのですがらネイリストとかはあん…
夫には申し訳ないですが、住んでいる家がボロすぎて嫌です。 私たちが今住んでいる家はもともと美容院を経営していた建物(築40年)だったようで住居用ではありません。夫の職業は建築士兼設計士をしていて、結婚前の10年…
お仕事人気の質問ランキング
miipon
行事絡みの事もいろいろありますよね😖💦我が子優先にしたいのになんだかそういかない事も多く、嫌気がさしてきてしまうこと、多々あります。
介護職への転職ですか!元々介護の資格も持っていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
介護の資格ないまま転職したと思います!
また、公立保育勤務で子どもも公立保育だと行事ほぼ100%かぶるので
あえて民間の小規模保育へ異動した方もいます^ ^