コメント
はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
「転職」に関する質問
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
仕事の相談をさせてください。 特に小学校に上がってから正社員になった方、逆に退職された方やパートになった方。 きっかけやタイミングが知りたいです。 現在はフルタイムのパートです。 事務で土日祝や年末年始、お盆…
以前から転職の相談をしてる同期(年上)に 今朝、施設見学の感想と自分の最近落ち込んだLINEを したら朝から既読無視です💦 朝から気分が悪くなったのかな?と不安になっています🥺 もう一度「気分悪くなったならごめん💦返…
お仕事人気の質問ランキング
miipon
行事絡みの事もいろいろありますよね😖💦我が子優先にしたいのになんだかそういかない事も多く、嫌気がさしてきてしまうこと、多々あります。
介護職への転職ですか!元々介護の資格も持っていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
介護の資格ないまま転職したと思います!
また、公立保育勤務で子どもも公立保育だと行事ほぼ100%かぶるので
あえて民間の小規模保育へ異動した方もいます^ ^