コメント
はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
「職業」に関する質問
育児しながら地方で年収400万前後の年収がある方、どんな職業されていますか? 私自身が技術系の国家資格を取得し正社員として勤めているのですがお給料と仕事量が見合ってなく、独身時代は好きな事だからとやってきまし…
パートと家事と子育てと… キャパオーバーで回りません😭 夫は月の半分帰宅しない職業。 実家遠方。 田舎で、習い事や病院も遠くて送り迎えでもぐったり😭 たまに、疲れすぎて帰宅後少し寝てしまったりします… みなさんどう…
仕事をするにあたって、10年ほど専業主婦をしていたのもありいざ応募するとなると尻込みしてしまい、なかなか勇気が出ません。 環境が変わるのことにとても不安です。 子どもたちも小学校のためお留守番するのは大丈夫で…
お仕事人気の質問ランキング
miipon
行事絡みの事もいろいろありますよね😖💦我が子優先にしたいのになんだかそういかない事も多く、嫌気がさしてきてしまうこと、多々あります。
介護職への転職ですか!元々介護の資格も持っていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
介護の資格ないまま転職したと思います!
また、公立保育勤務で子どもも公立保育だと行事ほぼ100%かぶるので
あえて民間の小規模保育へ異動した方もいます^ ^