コメント

はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
はじめてのママリ🔰
運動会が重なると職場優先で見に行けない😢と介護職へ転職した方いました!
子ども小さいので日勤のみだと思います。
「職業」に関する質問
2年生の女の子、ハロウィンのアイディアください‼️ アニメや映画は見ず、ゲームもしません。定番のジブリやディズニーは本人ほとんどわからないと思います。 すみっコぐらし、ちいかわは好きです。でも着ぐるみパジャマだ…
SE (システムエンジニア)の方いらっしゃいませんか? 転職サイトで以下の条件で検索をかけると リモートワーク可、年間休日120日以上、 職種未経験ok、残業5時間以内 システムエンジニアの求人がたくさん出てきます。 …
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子👦 はいはい、伝い歩きはしますが、手を離して立つことがまだできません。職業柄、子どもの成長発達を見ている分、成長のペースも人それぞれだと頭ではわかっているのですが、実母に会うたびにま…
お仕事人気の質問ランキング
miipon
行事絡みの事もいろいろありますよね😖💦我が子優先にしたいのになんだかそういかない事も多く、嫌気がさしてきてしまうこと、多々あります。
介護職への転職ですか!元々介護の資格も持っていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
介護の資格ないまま転職したと思います!
また、公立保育勤務で子どもも公立保育だと行事ほぼ100%かぶるので
あえて民間の小規模保育へ異動した方もいます^ ^