コメント
かなち
私もエストラーナテープ、リテウムで体重増えました!
肥満もあるので医師に痩せろ痩せろとかなり言われて病みます。かなり食事減らしてウォーキングして、やっと維持できています😭
かなち
私もエストラーナテープ、リテウムで体重増えました!
肥満もあるので医師に痩せろ痩せろとかなり言われて病みます。かなり食事減らしてウォーキングして、やっと維持できています😭
「プラノバール」に関する質問
毎週期、🥚育てるために ゴナールF打ってタイミング法やAIHしてた方、採卵周期前はプラノバールでリセットこさせましたか?それともタイミング法で生理来るか来ないかを待って、生理きたらそのまま採卵周期に入れましたか?
プラノバールをよく服用する方、服用したことのある方、相談させてください。 毎年、夏に沖縄旅行へ4泊で行くため、生理が重ならないようにプラノバールを処方されて飲みます。 一昨年、去年と2年続けて飲んだのですが、…
プラノバールと喫煙について 不正出血が続き婦人科でプラノバールを10日間出してもらったのですが、先生からは、この薬飲んで少ししたら生理がくるからその生理が終わったら電話くださいね。 としか言われずどういう薬な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係あるんですね😭
努力されててすごいです😭
私なんてもう日に日に、、、
でも努力できません😭笑
かなち
私の通ってる婦人科では、関係ないと言われましたが薬剤師さんや内科の医師に聞いたらホルモン剤だから関係なくはないと言ってました💦
私は絶対ある!と思っています笑
私はかなり肥満なので気をつけていますが、普通体型だったら努力してないと思います😅笑
お互い辛いけど頑張りましょー😭
はじめてのママリ🔰
絶対ホルモン剤関係ありますよね😭
私も肥満なんです😭
でも頑張らなくて😭
自分に甘々ですが
体操だけでも頑張ります😭笑
かなち
マイペースに頑張りましょう😂
ホルモン剤で万全じゃないのに頑張ってばかりじゃメンタルもちませんよね😭
同じ気持ちの方がいて気持ちが楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそ共感してくださりありがとうございました😭
ホルモン剤に負けずに頑張りましょう😭笑
ありがとうございました😊💛