妊活 ホルモン補充薬で体重増加があり、関係が気になります。以前の経験も同様で、体重が戻らない状況です。 ホルモン補充?で エストラーナテープ ワンクリノン デュファストン服用していますが 2キロ増えました😭 やはり関係ありますか? 前回プラノバール飲んでも2キロ増えました😭 そしてその後が減らないです😭 最終更新:3月25日 お気に入り デュファストン 服 プラノバール エストラーナテープ ワンクリノン はじめてのママリ🔰 コメント かなち 私もエストラーナテープ、リテウムで体重増えました! 肥満もあるので医師に痩せろ痩せろとかなり言われて病みます。かなり食事減らしてウォーキングして、やっと維持できています😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり関係あるんですね😭 努力されててすごいです😭 私なんてもう日に日に、、、 でも努力できません😭笑 3月24日 かなち 私の通ってる婦人科では、関係ないと言われましたが薬剤師さんや内科の医師に聞いたらホルモン剤だから関係なくはないと言ってました💦 私は絶対ある!と思っています笑 私はかなり肥満なので気をつけていますが、普通体型だったら努力してないと思います😅笑 お互い辛いけど頑張りましょー😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 絶対ホルモン剤関係ありますよね😭 私も肥満なんです😭 でも頑張らなくて😭 自分に甘々ですが 体操だけでも頑張ります😭笑 3月25日 かなち マイペースに頑張りましょう😂 ホルモン剤で万全じゃないのに頑張ってばかりじゃメンタルもちませんよね😭 同じ気持ちの方がいて気持ちが楽になりました😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ共感してくださりありがとうございました😭 ホルモン剤に負けずに頑張りましょう😭笑 ありがとうございました😊💛 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係あるんですね😭
努力されててすごいです😭
私なんてもう日に日に、、、
でも努力できません😭笑
かなち
私の通ってる婦人科では、関係ないと言われましたが薬剤師さんや内科の医師に聞いたらホルモン剤だから関係なくはないと言ってました💦
私は絶対ある!と思っています笑
私はかなり肥満なので気をつけていますが、普通体型だったら努力してないと思います😅笑
お互い辛いけど頑張りましょー😭
はじめてのママリ🔰
絶対ホルモン剤関係ありますよね😭
私も肥満なんです😭
でも頑張らなくて😭
自分に甘々ですが
体操だけでも頑張ります😭笑
かなち
マイペースに頑張りましょう😂
ホルモン剤で万全じゃないのに頑張ってばかりじゃメンタルもちませんよね😭
同じ気持ちの方がいて気持ちが楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそ共感してくださりありがとうございました😭
ホルモン剤に負けずに頑張りましょう😭笑
ありがとうございました😊💛