コメント

かなち
私もエストラーナテープ、リテウムで体重増えました!
肥満もあるので医師に痩せろ痩せろとかなり言われて病みます。かなり食事減らしてウォーキングして、やっと維持できています😭
かなち
私もエストラーナテープ、リテウムで体重増えました!
肥満もあるので医師に痩せろ痩せろとかなり言われて病みます。かなり食事減らしてウォーキングして、やっと維持できています😭
「デュファストン」に関する質問
デュファストンについて タイミング法で妊活しています。 先週の水曜日受診して排卵期で初めてデュファストンを処方されたのですが、私の記憶のミスで、〇〇日の土曜日から飲み始めて下さいと言われたのは覚えてるので…
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
妊活中です。 排卵後すぐの生理はありえますか?😭 毎月病院で排卵日とタイミングを教えてもらっています。 月曜日に病院でタイミングを取ってくださいと言われ、 水曜日に排卵していますということでその日の夜からデュ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係あるんですね😭
努力されててすごいです😭
私なんてもう日に日に、、、
でも努力できません😭笑
かなち
私の通ってる婦人科では、関係ないと言われましたが薬剤師さんや内科の医師に聞いたらホルモン剤だから関係なくはないと言ってました💦
私は絶対ある!と思っています笑
私はかなり肥満なので気をつけていますが、普通体型だったら努力してないと思います😅笑
お互い辛いけど頑張りましょー😭
はじめてのママリ🔰
絶対ホルモン剤関係ありますよね😭
私も肥満なんです😭
でも頑張らなくて😭
自分に甘々ですが
体操だけでも頑張ります😭笑
かなち
マイペースに頑張りましょう😂
ホルモン剤で万全じゃないのに頑張ってばかりじゃメンタルもちませんよね😭
同じ気持ちの方がいて気持ちが楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそ共感してくださりありがとうございました😭
ホルモン剤に負けずに頑張りましょう😭笑
ありがとうございました😊💛