※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オヤスミマンのビッグ以上サイズが28kgまで対応しているので、ビッグサイズを使っている方が漏れることがあるようです。ビッグ以上サイズがあるかどうか確認したいです。

オヤスミマンってLサイズの次はビッグ以上のサイズになりますか?
もつすぐ2歳の13.5kgほどなのでビッグ以上サイズを使っているんですが、改良?されたのか前よりギャザー部分が緩い?柔らかい?くなっていてたまに漏れるようになりました。💦
ビッグサイズがあれば買いたいのですが見当たらず…ビッグ以上サイズだと28kgまでなので大きいのかなと😭

コメント

公式サイトで確認したところ、Lの次はビッグ以上、その上にスーパービッグというサイズがあるようです!

そろそろサイズアップをと…先日ビッグを買ったつもりでよくみたらビッグ以上だったので、やらかした〜🥲と思ってました。
ビッグって…ないんですね💦自分も初めて知りました。調べるきっかけをいただきありがとうございます😊