※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

一歳半くらいの時の外食ってどうしてましたか?

一歳半くらいの時の外食ってどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うどんがある所を探しでました😂!

はじめてのママリ🔰

うどん頼んで食べてました!!
ハサミ持参して細かく切ってました!

お子様ランチやうどん、カレー、ポテトなど食べれそうなものを食べさせてました!

ファミレス行ってキッズメニュー食べさせてました😊

たぬき

3歳までのベビーフードを持ち歩いてて大人の食事の前後にあげてお昼寝中やお夕寝中に大人は食べてました😂
起きてる時は子供も入れるような所に入って食べれそうなものがあれば取り分けてました🫶🏻

ママリ

かっぱ寿司によく行ってました!うどんを頼んでお湯で薄めて食べさせました。席にお茶用のお湯があるので楽でした♩

はじめてのママリ🔰

大人のメニューの中から食べられそうなものを分けてました😊そのため本当はトンカツが食べたくても焼き魚とかハンバーグにしてました😂
うちの子は好き嫌いや食べムラがひどいので、キッズメニュー頼んでも全く食べないおそれがあるので大人の料理から分けることにしてました💦

はじめてのママリ🔰

うどんとか、食べられるものを取り分けしています!
お子様メニューがあったら、それを食べさせたりもしてます!

れい

ライス頼んでレトルトと食べさせるか、キッズメニューのソースやドレッシング抜きを頼んでますよー

半分も食べないので残りは親がいただいてます