家族・旦那 夫の帰りが遅く腹が立つ時子供達と私だけでパーっとやってやりたい!と思… 夫の帰りが遅く腹が立つ時 子供達と私だけでパーっとやってやりたい!と思っても、子供は小さく外食も大変。 お惣菜を買いに行くのも大変。 デリバリーも田舎なのでマックかピザしかない。 パーーっとリフレッシュもさせてくれないのか😭母乳じゃなければ、飲んでたな😢 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 夫 外食 田舎 マック まま(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama まだ2ヶ月だと自由には 動けないですよね🥲 大きくなるまでの辛抱ですね‼︎💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント