ファッション・コスメ 面長ですがヘアバンド?カチューシャ?やクロスヘアターバンをつけてみた… 面長ですがヘアバンド?カチューシャ?やクロスヘアターバンをつけてみたいです! 細めのカチューシャは全く似合いませんでした💦💦 どんなものなら大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 夫 ヘアバンド はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぷる 私も面長です😭 太めのクロスターバンはまだマシでした🙌 おでこは出さず前髪を出してました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 太めの探してみます(˶' ᵕ ' ˶) 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
太めの探してみます(˶' ᵕ ' ˶)