コメント
ミッフィ
イオンのトップバリュ商品にありますよ😊多分全国にあると思います!
A
私も福岡県です🥰
イオンの専門店街で買いました❕
-
ユーカリ
今、近所のイオンモール行ってみたのですが置いてある上靴全部ムーンスターでした💦どこのイオンか教えてもらえますか?
- 3月25日
あいう
イオンにトップバリュのマジックテープのやつありますよ!
直営店の靴屋さんです!
-
あいう
それか子ども服売り場です!
- 3月25日
-
ユーカリ
今日イオンに行ったのですが、色々プール用品とかランドセルとかある中に【上靴はこちら】とある所に行ったのですがかなり大量にある上靴全部ムーンスターで💦レジの近くにもあってそれもムーンスター💦
靴売り場の方にあるんですかね🤔
また近いうちに行ってみます😊- 3月25日
-
あいう
大きめのイオンですか?
ネットスーパーしてるイオンだったらネットスーパーでその店舗を受け取りにして、
上靴って入力したら
在庫のある上靴出てくるので…
マジックテープタイプが取り扱いあれば出てくるはずです- 3月25日
-
あいう
あとはイオンの専門店のゲンキッズにもムーンスターのマジックテープタイプ売ってます!
あとはバースデイにもマジックテープタイプありますよ!- 3月25日
-
ユーカリ
大きいイオンです!イオンモールです!
なるほど!ちょっと取り扱いあるか見てみます👀- 3月25日
-
あいう
これがバースデイオリジナル?のマジックテープタイプです!
色は3色ありますよ- 3月25日
-
ユーカリ
近所のイオンモールのネットスーパー検索したら取り扱ってませんでした😭
- 3月25日
-
ユーカリ
ネットでトップバリュのバレーシューズがASBeeで売ってたので購入出来ました!ありがとうございました😊
- 3月25日
ユーカリ
近所のイオンモールの見てみましたがたくさんある上靴全てがムーンスターでトップバリュ商品置いてませんでした💦