コメント
てんまま
なんとなく分かります!!!
湿気がすごいというか、なんか下着がジメジメしちゃう感じあります。
妊娠した周期はあまりなかった感じがします🤔
はじめてのママリ
生理前はおりものが水っぽいというかお股が濡れてる感じありました!妊娠した月も生理予定過ぎる頃までは同じでしたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
わかってくださって感激です!
きーままさんは、妊娠された月、「股が濡れてる感じがするなー」の段階では「生理くるなー」って感じでしたか?- 3月24日
-
はじめてのママリ
基礎体温つけてたので妊娠したのわかりました!
ですが、おりものだけの状態なら生理前と一緒だなって思ってたと思います!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけててえらいです!
私も早くこのソワソワ期を抜け出したいです!
1人目の時も、生理来そうな感覚があったのは覚えているのですが、ただお腹が痛かっただけなのか、股がびしゃびしゃする感覚があって生理きそうって思ったのか、全然記憶になくて汗汗- 3月24日
-
はじめてのママリ
わかります!1人目の時のことって覚えてないですよね😂
1人目の時は妊活!!って意気込んでしてなかったので生理来ないな〜もしかして?みたいな感じだったので余計にです!
赤ちゃん来てくれてること祈ってます🫶🫶- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もきーままさんに続けますように!!!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わかってくださる方がいて感激です!笑
なんか膣あたりの粘度が高いというか、、
お腹がなんとなく痛くなる→膣がヒクヒクする→股がびしゃびしゃする→出血
って感じで生理を迎えるのですが、まさに今「股がびしゃびしゃする」を通過していて、出血まで秒読みな感じです!涙
やはりびしゃびしゃする感じはリセットの可能性高いですよね汗
1人目を妊娠した時のことを全然覚えていなくて汗
わかってくれる方がいた!という感激で、リセットやだなーという気持ちが吹き飛びました!笑
ありがとうございます(^^)