家事・料理 息子が急に掃除機をかけ始めました!嬉しいけど、壁に壁にドンドン当てす… 息子が急に掃除機をかけ始めました! 嬉しいけど、壁に壁にドンドン当てすぎ😂 息子君、ありがとう😍 最終更新:3月24日 お気に入り 息子 掃除機 りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 偉いですね、ステキ🥹✨ 3月24日 りり ありがとうございます😆 終了後、ママにお小遣いもらいたいから頑張るよ!と言われました(笑) ちゃっかりしてました(笑) 3月24日 はじめてのママリ🔰 お小遣い目当て🤦♀️笑 またまたそこも可愛いですね😂💓 息子君、いっぱいお手伝いしてたくさん稼いでね!😂笑笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😆
終了後、ママにお小遣いもらいたいから頑張るよ!と言われました(笑)
ちゃっかりしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
お小遣い目当て🤦♀️笑
またまたそこも可愛いですね😂💓
息子君、いっぱいお手伝いしてたくさん稼いでね!😂笑笑