子育て・グッズ 保育園に必要なものに敷き、掛け布団のカバーが必要と言われました!その… 保育園に必要なものに 敷き、掛け布団のカバーが必要と言われました! そのときわからずシーツですか?と聞いたら 違うと言われおうちに帰ってから調べてみると 紐でくくるようなカバーが出てきましたが それですかね⁇ 同じく保育園で必要と言われ買った方 どんなものをどこで買ったのか知りたいです! 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 保育園 保育 布団 カバー あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント あおまいか 多分そうだと思います! ネットでもお昼寝布団セットで検索するといっぱい出てきますし、私は赤ちゃん本舗で買いましたー。 3月23日 あめりかんどっく ありがとうございます! 西松屋に行ったらチャックのしかなくて これでいいのかわからず買わずに帰ってきました…笑 ネット見てみます♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます!
西松屋に行ったらチャックのしかなくて
これでいいのかわからず買わずに帰ってきました…笑
ネット見てみます♡