日産キックス購入を検討中。燃費と走行性能が魅力。中古車予定だったが、新車に興味。予算オーバーで悩み中。旦那は購入希望。返事の期限迫る。
日産キックス購入悩んでます😣
車必須地域で、今軽自動車2台なんですが結構限界なので普通車購入検討中です!
今軽自動車でスライドドアではないのでドアはスライドでなくても構いません。セレナなどは維持費も考えて予算オーバーです😭
キックスがいいなと思う理由は、旦那が通勤に毎日100キロ走っているので燃費がいいこと、高速道路などで走りやすいことです。
2人目も計画してますが今の子のチャイルドシートがいらなくなってからの予定なのでチャイルドシートも1つで大丈夫です。
私も旦那も車に疎すぎるので中古車にしようと思っていましたが、車に詳しい人に話をしたらそれくらい走るなら中古車はもったいないよと言われて急遽予算を見直し最中です💦
先日軽い気持ちで見に行き試乗させていただいた時に旦那がかなり気に入って即決しそうな勢いでした😂
新車でかなりお値引もしていただいて360万ポッキリ💥
100万予算オーバーですが旦那は欲しい!の気持ちがかなり強いです。
そろそろお返事の期限です。
100万オーバー、ローンの返済を1年伸ばせばできなくはない、でも100万😣
皆さんならどうしますか😭😭😭😭
心は買うに傾いてます…笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新古車もいいのではないでしょうか??✨
あと車種かわってしまいますが、ノートのイーパワーもオススメです!🚗燃費いいですよ!
200万後半くらいかなと思います。
コメント