ティップネスのスイミングにお子さんが通ってる方🏊!級って1級ずつしか上…
ティップネスのスイミングにお子さんが通ってる方🏊!!
級って1級ずつしか上がらないですか??
それだと泳げるようになるまですごく時間かかるなと思って他のスイミングスクールも考えた方がいいのかなと心配になりました😭
- y(6歳)
姉妹のまま
赤帽子のときは飛び級していました!
お友達で黄色帽子で飛び級した子もいます😊
はじめてのママリ
息子が昨年7月から通ってますが、赤帽子、黄色帽子共に飛び級してます。
ティップネスのスイミングにお子さんが通ってる方🏊!!
級って1級ずつしか上がらないですか??
それだと泳げるようになるまですごく時間かかるなと思って他のスイミングスクールも考えた方がいいのかなと心配になりました😭
姉妹のまま
赤帽子のときは飛び級していました!
お友達で黄色帽子で飛び級した子もいます😊
はじめてのママリ
息子が昨年7月から通ってますが、赤帽子、黄色帽子共に飛び級してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全然わからなくて不安でしかないんです。 2週目くらいからみなさん始めてる野菜のあのペーストのやつってどう作るんですか? 7日分小分けで冷凍しておきたいんですが、 たとえばニンジンなら、半分くらいに切ってま…
娘の喜びや楽しさの感情表現がダイナミック?で面白いです。 この前電車に乗ろうと地下鉄のホームで待っていたら、電車が迫ってきて大興奮。 「電車きたきたきたーーーー!!!」 「おおーーーー!!!」 とホーム中に響…
ご相談です。 トラック運転手でお昼は毎日おにぎりを持たせていて水筒、コーヒーも持参させてます。お小遣いは27000円、+今月は誕生日だったので1万渡して合計37000円主人にお小遣いを1日の日に渡してます。 ですが先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント