ティップネスのスイミングにお子さんが通ってる方🏊!級って1級ずつしか上…
ティップネスのスイミングにお子さんが通ってる方🏊!!
級って1級ずつしか上がらないですか??
それだと泳げるようになるまですごく時間かかるなと思って他のスイミングスクールも考えた方がいいのかなと心配になりました😭
- y(7歳)
はじめてのママリ
息子が昨年7月から通ってますが、赤帽子、黄色帽子共に飛び級してます。
姉妹のまま
赤帽子のときは飛び級していました!
お友達で黄色帽子で飛び級した子もいます😊
ティップネスのスイミングにお子さんが通ってる方🏊!!
級って1級ずつしか上がらないですか??
それだと泳げるようになるまですごく時間かかるなと思って他のスイミングスクールも考えた方がいいのかなと心配になりました😭
はじめてのママリ
息子が昨年7月から通ってますが、赤帽子、黄色帽子共に飛び級してます。
姉妹のまま
赤帽子のときは飛び級していました!
お友達で黄色帽子で飛び級した子もいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
小学校1年生の娘の事なのですが、雨の日に男の子のお友達と下校していて、その友達が傘を忘れてきていたらしく学校の傘を借りていたらしんですが、帰り道に壊して使えないほどボロボロになっていました。 娘は家の前で別…
赤ちゃんのテレビによる影響ってどのくらいですかね? うちはテレビの前にカーペットがあって日中そこで過ごしているのですが、どの向きにしても横向いたりのけぞってテレビを見ます😳💦 あんまり見せない方がいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント