コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの進学先にあわせて、住み替え前提で買っています🙆♀️
大学進学時に県内とは限りませんし私が全国どこでも働けるので、田舎とはいえ市内一の学区の立地なので売る貸す前提です。

はじめてのママリ🔰
うちは定住のつもりです。
住み替え出来るほど余裕ありません。
はじめてのママリ🔰
子どもの進学先にあわせて、住み替え前提で買っています🙆♀️
大学進学時に県内とは限りませんし私が全国どこでも働けるので、田舎とはいえ市内一の学区の立地なので売る貸す前提です。
はじめてのママリ🔰
うちは定住のつもりです。
住み替え出来るほど余裕ありません。
「マイホーム」に関する質問
結婚生活9年目にしてピリオドを打ちました。 親権はは私なので2児のシングルマザーになりました。 3年半前に起きた事件 旦那は再構築できると思ってたようで私はそんな気さらさらなかった。3年半ずっと我慢して悩んで作…
マイホーム売却中です🏠 売りに出して半年ほど経ち、5組ほど 内覧きてもらいましたが売却には繋がらず… 先日来られた方が気に入ってくれたみたいですが 外のポストの支柱と階段を取り壊して車を とめるスペースを増やし…
novusのベビーチェア使用されている方、使い心地教えてしただけないでしょうか?? 購入を検討しているのですが、賃貸のため場所が限られています。 今後もマイホームの予定はなく使い続けることになりそうです。 ノウ…
お金・保険人気の質問ランキング
みかんママ
お子さんとご夫婦は今おいくつですか?マイホーム購入して何年ですか?