コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの進学先にあわせて、住み替え前提で買っています🙆♀️
大学進学時に県内とは限りませんし私が全国どこでも働けるので、田舎とはいえ市内一の学区の立地なので売る貸す前提です。
はじめてのママリ🔰
うちは定住のつもりです。
住み替え出来るほど余裕ありません。
はじめてのママリ🔰
子どもの進学先にあわせて、住み替え前提で買っています🙆♀️
大学進学時に県内とは限りませんし私が全国どこでも働けるので、田舎とはいえ市内一の学区の立地なので売る貸す前提です。
はじめてのママリ🔰
うちは定住のつもりです。
住み替え出来るほど余裕ありません。
「引っ越し」に関する質問
男の子の1歳の(我が子の)お誕生日プレゼントは何にしましたか? 上に4歳のお姉ちゃんがいて、 •キッチン •おままごとセット一式 •マグビルド •パズルいっぱい •ブリオ •トミカ •人形、ぬいぐるみ などはあります。 引…
今日私は仕事で、本来なら子供達は土日祝休みの旦那が見るのですが、ここ最近旦那も仕事が忙しくほぼワンオペです。 今日も朝からゴルフに行ったので私は子供3人の準備をしてお弁当を作って保育園と学童に預けて仕事に行…
離婚して戸建てから狭い賃貸に引っ越しましたが、荷物が入り切りません😂😂😂 断ものを持たない生活の方、捨離したことある方、どんなもの捨てましたか? メルカリなどで売れそうなものもありますが、採寸して撮影して売れ…
お金・保険人気の質問ランキング
みかんママ
お子さんとご夫婦は今おいくつですか?マイホーム購入して何年ですか?