コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの進学先にあわせて、住み替え前提で買っています🙆♀️
大学進学時に県内とは限りませんし私が全国どこでも働けるので、田舎とはいえ市内一の学区の立地なので売る貸す前提です。

はじめてのママリ🔰
うちは定住のつもりです。
住み替え出来るほど余裕ありません。
はじめてのママリ🔰
子どもの進学先にあわせて、住み替え前提で買っています🙆♀️
大学進学時に県内とは限りませんし私が全国どこでも働けるので、田舎とはいえ市内一の学区の立地なので売る貸す前提です。
はじめてのママリ🔰
うちは定住のつもりです。
住み替え出来るほど余裕ありません。
「引っ越し」に関する質問
子どもが◯◯線の電車に乗りたい!と言っている場合、どうやって乗りに行けばいいか分かる方いますか?? 最近関東に引っ越してきたので土地勘が無く…💦 路線図を調べて地道に1つずつ駅を乗り換えアプリの目的地に入力して…
水道水についてです。 もうすぐ我が家が完成します。 現在は賃貸マンションで蛇口に浄水器をつけています。 子供が2人で、2人とも授乳時期は終わっているものの、お米を洗う時やお米を炊く時の水、後は我が家は年中麦茶で…
市外への引越しについて 引っ越しの手続きが多すぎて、調べまくってますがキャパオーバー&ポンコツすぎて不安です💦 役所関係以外でこれは忘れるな!ってものありますか? 思いつくのは、 郵便転送、 住所変更(クレジッ…
お金・保険人気の質問ランキング
みかんママ
お子さんとご夫婦は今おいくつですか?マイホーム購入して何年ですか?