コメント
はじめてのままり🔰
私も上の子たちの学年差がそれぞれ2歳差がいいという希望があったのでとにかく動きまくって今日39w4dで産みました😊けど高血圧あるとなかなか動きまくるができないですよね😭
はじめてのままり🔰
私も上の子たちの学年差がそれぞれ2歳差がいいという希望があったのでとにかく動きまくって今日39w4dで産みました😊けど高血圧あるとなかなか動きまくるができないですよね😭
「妊娠39週目」に関する質問
前駆陣痛か陣痛かわからないものがきました。 昨日寝る前にお腹の痛みがあり、座ったら治り さらにおしるしがあり。そのあとも10〜20分間隔ランダムでお腹の張りといたみが。夜中1時間寝れたのですが また前駆陣痛?でお…
現在妊娠39wなのですが、ここ数週間で体重増加のスピードが早くびっくりしており、 ひどい時だと2日で1キロペースの増量です。 これは脂肪なのか水分なのか… ちなみにむくみ?か急激な脂肪増加かは不明ですが、ここ1ヶ月…
木曜日の検診(39週5日)で子宮口が1.5センチしか開いてなく、予定日超過の可能性が出てきたので、計画無痛分娩することになりました。 永井マザーズホスピタルで出産する予定で、6日に前日入院して分娩に繋げていくそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!🤱
動きまくると頭が痛いのと息が上がってしまって🤣