妊娠・出産 2人目のマタニティライフ、子育てしながらだとほんとあっという間だった… 2人目のマタニティライフ、子育てしながらだとほんとあっという間だったなぁ。 あと少しだけど元気に生まれてきて欲しいな。 ほんとそれだけ。五体満足で何の問題なく生まれて、母子共に元気に退院したいなぁ それって奇跡だしほんと妊娠出産何があるか分からないから怖い。😢 産まれるまでも、産まれてからも不安だらけなんだよね〜 気が休まらないよねぇ〜 最終更新:3月24日 お気に入り 子育て 妊娠 マタニティライフ 出産 体 2人目 母子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント きいろ 全く同じ気持ちです😌 産まれるまでも産まれてからも、何があるか分からないから不安ですよね。 後少しの妊婦生活お互い何事もなく過ごせますように✨ 元気な赤ちゃんに会いましょう🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント