コメント

まま
私も3人目にして初の予定日を迎えました👶🏻💦3人目だから早いはず!という周りからのプレッシャーと生まれた?という連絡で押し潰されそうになってました😂😂
まま
私も3人目にして初の予定日を迎えました👶🏻💦3人目だから早いはず!という周りからのプレッシャーと生まれた?という連絡で押し潰されそうになってました😂😂
「陣痛」に関する質問
NSTモニターの見方ってどーゆーふーに見るんですか? 陣痛31ってなんですか? まえは10とかだったのに今日は29~32を繰り返してます 張りもない痛みもないです 数字の見方わかる人いますかー?
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局どうやって産まれましたか?🥹
まま
結局、予定日の朝検診に行き
まだまだだから刺激しとくね〜と言われ内診グリグリを強めに😭😭夕方頃からあれ!?となり21時に病院へ行き、23時に産まれました🤣🤣
始まったら早いと思うので
頑張ってくださいね😭🩷🩷🩷