雑談・つぶやき 子供が可愛い女の子だから、叩いたりしてないけど、たぶん男の子だった… 子供が可愛い女の子だから、叩いたりしてないけど、たぶん男の子だったら、うちの旦那は虐待してたと思う。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 2 旦那 女の子 男の子 虐待 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちは男の子で落ち着きなくてほんと毎日ヘトヘトですが、旦那は暴力どころかペシっと叩く程度も全くする気にならないくらいメロメロですよ☺️🥹 でも女の子も可愛いだろうな〜 3月24日 ママリ 男の子でも、メロメロなんですね。 うちは旦那本人も男だったら叩いてると公言してて… 娘の癇癪がひどい時、もう一緒いたくない!施設入れば!と本人に言ったりしてて… 男の子だったら虐待してるな、と感じてます。 子供に手を出したら即実家に帰ろうと思ってはいますが、これは、もうアウトなのでは…?と悩んでます🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子でも、メロメロなんですね。
うちは旦那本人も男だったら叩いてると公言してて…
娘の癇癪がひどい時、もう一緒いたくない!施設入れば!と本人に言ったりしてて…
男の子だったら虐待してるな、と感じてます。
子供に手を出したら即実家に帰ろうと思ってはいますが、これは、もうアウトなのでは…?と悩んでます🥲