きりん
【子供の性格】
長女の場合…内弁慶で慎重派の人見知りですが、慣れてくれば素を出してよく笑います。
次女の場合…家族1の頑固者です。お姉ちゃんリスペクトしているのでいい事も悪い事も何でも素直に吸収しますが、自分が許せないことは頑なに譲りません。
【子育て方針】
お勉強とかも遊びながら楽しくマイペースに成長して行ければいいと思ってます。
とかですかね🤔
あとは、入園時は子供のあだ名とか、好き嫌いとか好きな遊びとかも聞かれたと思います😊
きりん
【子供の性格】
長女の場合…内弁慶で慎重派の人見知りですが、慣れてくれば素を出してよく笑います。
次女の場合…家族1の頑固者です。お姉ちゃんリスペクトしているのでいい事も悪い事も何でも素直に吸収しますが、自分が許せないことは頑なに譲りません。
【子育て方針】
お勉強とかも遊びながら楽しくマイペースに成長して行ければいいと思ってます。
とかですかね🤔
あとは、入園時は子供のあだ名とか、好き嫌いとか好きな遊びとかも聞かれたと思います😊
「子育て」に関する質問
子育てに優しい仕事って、どんなものがあるでしょうか😭 子どもが産まれ、仕事と育児の両立の難しさに悩んでいます。 販売系の仕事を長くしているのですが、子供の体調不良などで休みを取ると、とにかく他の従業員にめち…
お子さん3人以上育てられている方に質問です! 現在3人目妊娠中、3人とも2学年差です。 どの時期(どの年齢)が1番辛くてしんどかったですか?💦 逆に子育てが楽になったな、と思った時期はいつからですか? あと周り…
日本の性教育が遅れているというのを聞きました。 具体的にどう遅れてるのか分かりませんでした。 性教育が早かったら、早く行為が行われて危ないんじゃないかと思いました。 性教育というより、早くこの世の中を豊かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント