レトロゾール飲んだことがある方教えて下さい。レトロゾール1錠で卵胞い…
レトロゾール飲んだことがある方教えて下さい。
レトロゾール1錠で卵胞いくつ育ちましたか?
レトロゾール2錠で卵胞いくつ育ちましたか?
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ
レトロゾール1錠×5日間飲んでいましたが、卵胞は毎回1個でした😌

はじめてのママリ🔰
わたしも1錠を5日間飲んでますが毎回一個です!
レトロゾール飲んだことがある方教えて下さい。
レトロゾール1錠で卵胞いくつ育ちましたか?
レトロゾール2錠で卵胞いくつ育ちましたか?
初めてのママリ
レトロゾール1錠×5日間飲んでいましたが、卵胞は毎回1個でした😌
はじめてのママリ🔰
わたしも1錠を5日間飲んでますが毎回一個です!
「卵胞」に関する質問
先日の血液検査で甲状腺の値?が高いので再検査になったのですが、2回目の血液検査では普通でした。 一時的に高いとかあるんでしょうか?💦 卵胞が育たないとか妊娠してないのに基礎体温が高いままとかがあるので、本当に2…
2人目妊活中です! 次人工授精6回目です😭💦 今日産婦人科に行き(生理後11日目) 卵胞の育ちが良くないとのことで レトロゾール3日分処方され、 約1週間後に人工授精の予定です 今日で生理後11日目でそこから 1週間後に…
体外受精されてる方にお聞きしたいのですが、今回初めて高刺激します、ゴナペん225単位なのですが、毎日自己注射ですが、お腹に打つとき左右1日おきに打つ法変えて打ちますか?お尻とかには打たないですよね?? あと今…
妊活人気の質問ランキング
コメント