退会ユーザー
ミンネ、クリーマ、メルカリ、楽天、パーツクラブ、貴和製作所で買うことが多いでーす☺️🩶
退会ユーザー
ミンネ、クリーマ、メルカリ、楽天、パーツクラブ、貴和製作所で買うことが多いでーす☺️🩶
「ハンドメイド」に関する質問
職場で出産のため辞める人がいます その人とは先輩でよくお世話になりました。 職場のみんなと1万円分の商品券を渡すことになり、 ➕お世話になったので私個人からも出産もありベビー用品を渡したいと思ってます。 性別は…
ハンドメイドでデコ電、iQOSデコを販売してます。 ちょっとイラッとすることがあったのですが…聞いて下さい💦 順番にお作りしているのですが、大体皆様にはオーダーを受けた時点で目安としてご購入日より二週間ほどお時間…
ハンドメイド開業を今から始めて青色確定申告をする場合、 来年の3月の確定申告はしなければなりませんよね? 現在収入はほとんどありませんが、保育園の申し込みをするため今後の現況調査などのためにも確定申告からは逃…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント