産婦人科・小児科 質問です。性行為したのが17日で今日、少しだけ出血がありました。生理… 質問です。 性行為したのが17日で 今日、少しだけ出血がありました。 生理予定日が4月7日なのですが 妊娠してる可能性ありますか? 昨日、ありえないぐらい気持ち悪くなりました。 さすがに気にしすぎですかね… 最終更新:3月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 性行為 naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日的には妊娠してる可能性もありますが、17日の行為で昨日気持ち悪くなるのは早すぎるので気持ち悪いのは関係ないと思います! 3月24日 naruto そうなんですね🙌 回答ありがとうございます\(^o^)/ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね🙌
回答ありがとうございます\(^o^)/