ままり
土日は混みますが、ディズニーみたいに何時間待ち!とかはないので大丈夫だと思います👌
メリーゴーランドは20分から長くて30分待ちくらいだと思います!
観覧車は夜は割と並びますが昼間はスムーズに乗れると思います!
ミッフィーカフェは最近行ってないのではっきり分かりませんがオープンした時はありえないくらい大行列でした😭
まだ落ち着いてなければかなり並ぶかと🥺
ままり
土日は混みますが、ディズニーみたいに何時間待ち!とかはないので大丈夫だと思います👌
メリーゴーランドは20分から長くて30分待ちくらいだと思います!
観覧車は夜は割と並びますが昼間はスムーズに乗れると思います!
ミッフィーカフェは最近行ってないのではっきり分かりませんがオープンした時はありえないくらい大行列でした😭
まだ落ち着いてなければかなり並ぶかと🥺
「車」に関する質問
義実家との旅行を前から言われているのですが、車で高速3時間半〜4時間の距離のところになりそうです。 こども2人連れて行くのしんどすぎませんか?🫥 温泉なら近場でいいやんと思ってしまいます。 しかも暑い時期に。。
世帯収入 年収600万以下の方 年間いくらほど貯金してますか?😖 うちは毎月赤字なので ボーナスから毎月ちょこちょこ使って ボーナスで車検なり、壊れたタイミングの家電を買い替えたりでなかなか貯金できません😭😭💦
幼稚園の家族ぐるみの付き合いについて 年中の息子がいるのですが近所の公園で同じ幼稚園の友達とたまたま会って遊んでいるうちにパパ同士仲良くなり頻繁に連絡を取り合うようになりました。だんだんとメンバーが増えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント