ママリ
連続育休とりました!9月まで育休ならその分は振り込まれますよ☺️私の場合は実際の育休とってる月より少し遅れて振込があるので、11月に2人目生まれましたが、12月に上の子の最後の育休手当が振り込まれました🙋♀️
ママリ
連続育休とりました!9月まで育休ならその分は振り込まれますよ☺️私の場合は実際の育休とってる月より少し遅れて振込があるので、11月に2人目生まれましたが、12月に上の子の最後の育休手当が振り込まれました🙋♀️
「産休」に関する質問
産休育休中の社会保険料について教えてください💦 知り合いが育休中なのに会社に毎月約1万円振込をしてると聞きました。 産休育休中の社会保険料は会社、個人共に免除されますよね? それなのに毎月、社会保険料という名…
今日から34週です! 産休に入ったら友達に会いたいなーと思ってたのに入院準備とか、何かしらでバタバタして1日終わって疲れちゃってなかなか人に会う気力と時間がなさそうです、、、 産休入ったら会おうー!とか言ってた…
産休に入ったら水通しをしようと思うのですが、洗濯機はベビー服洗う前に最初に洗浄しましたか❓ それとさらさの洗剤と柔軟剤を購入しようと思っていたのですが、柔軟剤は最初は使用しない方がいいらしいので洗剤だけ購入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント