お金・保険 連続育休とった方に質問です!上の子が奇数月に育休中手当てをもらってい… 連続育休とった方に質問です! 上の子が奇数月に育休中手当てをもらっています! 下の子が9月から産休に入るため、上の子が9月まで育休延長となります! その際は9月に育休手当は振り込まれないのでしょうか、、 最後の手当は7月になりますか?😭 7月から来年の1月まで手当なしと考えるとやばいです😭 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 産休 上の子 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 連続育休とりました!9月まで育休ならその分は振り込まれますよ☺️私の場合は実際の育休とってる月より少し遅れて振込があるので、11月に2人目生まれましたが、12月に上の子の最後の育休手当が振り込まれました🙋♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント