妊活 BT5朝一の尿で極薄の陽性が出たのですが、気になり先ほどもう一度検査薬… BT5朝一の尿で極薄の陽性が出たのですが、気になり先ほどもう一度検査薬をしたら真っ白でした😭😭 朝一の時、見たのが1時間後だったので蒸発線ということでしょうか?😭😭 最終更新:3月24日 お気に入り 蒸発線 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 今真っ白だったなら、蒸発線ですね💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 朝一の尿じゃないと反応しにくいって期待しましたが、やはり蒸発線なのですね😭 ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一の尿じゃないと反応しにくいって期待しましたが、やはり蒸発線なのですね😭
ありがとうございます😭