住まい 人工芝のおすすめ教えてください!!庭に敷きます🍀*゜ 人工芝のおすすめ教えてください!! 庭に敷きます🍀*゜ 最終更新:2024年3月24日 お気に入り おすすめ 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ これっていうのはないのですが… 防草シートがくっ付いてる人工芝は やめたほうがいいです😭 防草シートと人工芝と買うのを おすすめします😣 3月24日 初めてのママリ🔰 防草シートは買いました!! 人工芝だけ悩んでてなかなか 買ってなくて…🥲 3月24日 ママリ 色々見てるかなとは思うんですが 値段ってピンキリですよね😩 耐久年数が5年、10年とかあると 思うんですが10年のものでも 10年はもたないよってホームセンターの 人に言われました😱 3月24日 初めてのママリ🔰 えー!そうなんですね😰 耐久年数長いほど値段高いので悩みます💦 3月24日 ママリ 環境にもよるとは言われましたが… 高すぎず安すぎず真ん中を勧められました😂 あと人工芝止めるピンは 間隔短めに多めに刺したほうがいいです😩 間隔が広いと強風で隙間が出来て 風で人工芝が舞い上がります😱 3月24日 初めてのママリ🔰 モダンデコのがよく出てくるので、それにしようかな?と思ってます!!! 人工芝が舞い上がるのは…😫 台風の時のことも考えて ピン多めにします🫡🫡笑 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
防草シートは買いました!!
人工芝だけ悩んでてなかなか
買ってなくて…🥲
ママリ
色々見てるかなとは思うんですが
値段ってピンキリですよね😩
耐久年数が5年、10年とかあると
思うんですが10年のものでも
10年はもたないよってホームセンターの
人に言われました😱
初めてのママリ🔰
えー!そうなんですね😰
耐久年数長いほど値段高いので悩みます💦
ママリ
環境にもよるとは言われましたが…
高すぎず安すぎず真ん中を勧められました😂
あと人工芝止めるピンは
間隔短めに多めに刺したほうがいいです😩
間隔が広いと強風で隙間が出来て
風で人工芝が舞い上がります😱
初めてのママリ🔰
モダンデコのがよく出てくるので、それにしようかな?と思ってます!!!
人工芝が舞い上がるのは…😫
台風の時のことも考えて
ピン多めにします🫡🫡笑