年長の子がいます。ランドセルに全く興味ありません。興味なかったお子さんいつ興味持ち始めましたか?
年長の子がいます。
ランドセルに全く興味ありません。
興味なかったお子さんいつ興味持ち始めましたか?
- はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
興味なくランドセル購入しました。イオンで買いましたが試しに背負うのも嫌がりもう勝手に買いました😂
防犯の蛍光色カバーつけてるので自分が何色使ってるかよくわかってない新二年生です😂(黒なのはわかってますがサイドについてる青い線があるのを最近知ったみたいですw)

ママちゃん
ウチは最初から興味なかったし、最後になっても興味なかったです😅
おかげで私好みのランドセルにできてラッキーでした😆
展示会にも行きましたが、ランドセルのデザインとかより、ランドセルの蓋が自動でしまるのが面白かったようで、何回もしめてました🤣
-
はーちゃん
ありがとうございます。
展示会いったんですね。
私はイオンで買おうと考えてます。- 3月24日

ままり
来月から1年生ですか、いまだに興味はないですよ😂
-
はーちゃん
ありがとうございます。
どうやって選びましたか?- 3月24日
-
ままり
親が息子に似合いそうなのいくつか見繕い、その中から選んでもらいました。
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
興味無さすぎてみんな同じカバーしてるからか、学童帰り間違えて他の子のランドセル背負ったこともあります🤣男子みんな似たような色合いだから🤣
はーちゃん
ありがとうございます。
私もイオンで買おうと考えてます。どのメーカーですか?
はじめてのママリ🔰
定番天使の羽です!
はーちゃん
天使の羽よく聞きます。
使いやすそうですか?
はじめてのママリ🔰
私も特にこだわりなかったので定番メーカーにしましたが問題なく使えてます🙌イオンで買うとWAONポイントも結構入ったので😂
はーちゃん
ワオンポイント入るそうですね。
それもいいですよね。