コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、体重8.6kgですが
メリーズのテープタイプM使ってます🙂
nakigank^^
8ヶ月ならパンツです!
うちは体の捻りで替えにくくて、上の子5ヶ月でテープがなくなった時、下の子は3ヶ月でパンツタイプです!
7.6ならM使ってました!
-
かな
どのメーカーのMサイズ使ってましたか?
- 3月24日
-
nakigank^^
うちは上の子がアトピーで、最初パンパースはだいち使ってて、その後メリーズとムーニーを兼用してました!
下の子はアトピーって後になったけど、グーンを試しに使ったら大丈夫だったので、グーンとマミーポコ(漏れるからすぐやめた)、ゲンキ(半ケツになりやすく漏れやすい)使っていて、漏れが気になる時はムーニーで、それ以外はグーンにしてました。
値上がりしてからは、ムーニーが買えず、メリーズがコストコで安い時に買ったので、寝る時はメリーズにして、それ以外はグーン使ってます!- 3月24日
-
かな
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!- 3月24日
ママリ
8キロ、ムーニーのパンツMです!
-
かな
教えていただきありがとうございます!
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ウチの子7.6kgくらいのときは
ムーニーマンMサイズでパンツタイプのはいはい用(ゆるウンチポケット付)使用してました!
今8.4kgでウンチも固形になり動き回るのでお腹周りが伸びやすいムーニーマンMサイズのタッチ用にしましたよー。
-
かな
ありがとうございます!
- 3月24日
かな
メリーズの方がいいですか?
マミーポコのMは大きめですか?
はじめてのママリ🔰
今までメリーズしか使った事なく、他のメーカー使った事もないのでわからないです😭
ただ、大量に💩する時あるので漏れてしまう時もあります😭
かな
そうなんですね。教えていただきありがとうございます!