コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
私の耳には、ハッッハイ!はっほいーて感じですかわいいですよね🩷
息子がベビーサークルの柵でつかまり立ちで見ていて、飽きると座って遊んでますが
ホタテやら何やらお気に入りのコーナーになると立ち上がってニヤァとこっち見てからまた画面見てるのもかわいいー
いらん情報失礼しました😂
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
私の耳には、ハッッハイ!はっほいーて感じですかわいいですよね🩷
息子がベビーサークルの柵でつかまり立ちで見ていて、飽きると座って遊んでますが
ホタテやら何やらお気に入りのコーナーになると立ち上がってニヤァとこっち見てからまた画面見てるのもかわいいー
いらん情報失礼しました😂
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月です。未だに手首足首見えず全体的にムッチリしてます😅最近ハイハイ<歩くって感じになり、体重も平均より少し上なくらいです。 同じくらいで手首足首見えない子いますか?
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
正社員で働こうか迷っています。 マイホームを購入し、金銭カツカツで働いています。 旦那は正社員、私は時短パートの9時~14時になります。 仕事量が1日で終わる量では無く、まだ30歳なのに膝を痛めて、ハイハイの動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイハイってハッキリは聞こえないですよね??🤣
旦那にはハッキリハイハイと聞こえるらしいです!!
可愛いですよね😃
うちの子は機嫌が悪く泣いててもこれを、つけたら泣き止んでくれます☺️(笑)
ニヤァと見てきて、また画面みるの可愛いですね❗癒されます🎵子供のニヤァって見てくるの可愛すぎますよね💓