6歳女の子への引越しプレゼントについて相談中。車内でも楽しめる月刊誌やおやつ、小物などのアイディア募集中。引越しの挨拶が今日なので急ぎです。
【今日、引越してしまう娘のお友達(女の子)にあげるプレゼントについて】
6歳(4月から小学生)の女の子が今日の午後、遠い県外に引越してしまいます。転出先までの移動手段は自家用車です。
最後に渡すプレゼントとして何がいいと思いますか?
1.おやつ
2.可愛い小物や文房具
3.車内でも楽しめるかつ、荷物になりにくい女の子向け月刊誌(ちいかわ、プリンセス系のおえかきひめナド)
4.その他アイディア募集します
ちなみに移動日の今日に最後の挨拶になってしまったのは私含め、長男がノロウイルスになり自宅療養していたからです💦
ご回答お待ちしてます😊💦
- かかち(♀6歳、♂3歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2がいいと思います!
あとは髪の毛長い子ならお揃いのヘアゴムとかヘアピンとかどうですか?
ぱんまん🍞
うちがこの春で卒園したのでバス停同じだった一個下の女の子に、レターセットとハンカチ、お揃い(柄違い)のキーホルダーをあげました☺️
お揃いのヘアゴムを他の子にあげたこともあります❣️
あとは車内でパクッと食べられそうなおやつとかもよさそうですね⭐️
-
かかち(♀6歳、♂3歳)
キーホルダーやレターセット、ハンカチなどどれも大好きなものばかりですね!(*^^*)参考にしてプレゼントしたいと思います!有り難うございました(*^^*)
- 3月24日
かかち(♀6歳、♂3歳)
なるほど!髪の毛どちらも長いので、ヘアゴムにしたいと思います(^^)有り難うございました(*^^*)