ママリ
丈は季節に合わせて変えたりしてます!リラックスフィットは結構ゆったりめなので自分で脱ぎ着するにはおすすめです🫶うちの長男は体型がっちりなのでリラックスフィットの方が履きやすいみたいですが、次男は細身なのでレギンス使ってます!1歳だったら普通のレギンスの方がぴたっとして動きやすいかもですね!ご参考までに…🫡
ちゅな
10分丈のレギュラーを4年サイズ違いで保育園着にずっとしてます☺️
ゆったりのやつの方が履きやすそうですが😅笑
はじめてのママリ🔰
うちも息子が1歳の頃は保育園のズボンはユニクロレギンスで揃えていました!
年配の先生が「これはぴたっとし過ぎてて生地も薄くて1歳児クラスでは自分で履きづらい」とボヤいておられて、なるほどなー!と思いました😂
1人で履きやすいっていうのがすごく大事なんだと思います。
リラックスフィットがどんな商品か分かりませんが、うちの子の先生のボヤきを参考にすると、少しゆったりしていた方が子どもが1人で脚を通しやすいのだと思います😌
はじめてのママリ
まとめてのご返信失礼致します!
結局10分丈のレギュラーフィット、リラックスフィット半々で買ってみました☺️
コメント