結婚式に参列するため、パンツスタイルのパーティードレスをレンタル予約しました。背中が開きすぎているか悩んでいます。キャンセルも可能です。2枚目の方がいいでしょうか?
今度5〜6年ぶりに結婚式に参列します!
今後は友人の結婚式もないかと思っているので、パーティードレスのレンタルを予約しました。
35歳、165センチ、49キロです。
スカートがあまり好きじゃないので、パンツスタイルで色々検索し、30代ランキングで上位に入っていたものに決めたのですが…
今もう一度見返してみると背中があきすぎ?あまりこういうの着たことなくて😂(一枚目の写真です)
2枚目の方がいいですかね?
まだ決済されてないので、キャンセルはできるみたいです!
- ママリ
ママリ
予約しているのはこちらです!!
ママリ
似たデザインならこっちの方がいいですか?
newmoon
2枚目の方が露出が少なくて良いと思いました🙆♀️
でもレンタルするなら尚更、黒じゃなくて華やかな色がいいな…🥺と個人的には思います!
-
ママリ
ありがとうございます!!
やっぱり露出は気にされる方もいますよね?🥹
華やかな色✨なかなか着ないので勇気が…😂でも選び直すなら色も違うものもみてみます!☺️- 3月23日
-
newmoon
背中もですが肩紐のところがキャミ型なので少し気になりました😅
最近黒が流行りみたいなとこありますもんね…💦私はお祝いの席に黒は着ないと決めています🙆♀️
肌の色との相性もあるかもしれませんが、ネイビーじゃないブルー系、グリーン系あたりだと挑戦しやすいかもしれません😌- 3月23日
-
ママリ
黒が好きなこともあって色に関しては迷わずでしたが、確かに華やかさには欠けますよね🥹
ブルー系ならいけそうです!探してみます!ありがとうございます!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
1枚目は背中の露出が
気になります💦
2枚目のが良いですが
私も色が気になりました😅
結婚式ですし黒よりも
ネイビーやグリーンとか
落ち着いた色や華やかな色
の方が喜ばれると思います🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
背中のデザイン、盲点で今さっき気付いたもので…🥹
色含めてもう一度探してみます!😊- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
こっちのドレスのが
素敵です🥰👏- 3月23日
-
ママリ
ありがとうございますー🥹
候補です!!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
年齢を見逃してました💦
私も35歳ですが
全身花柄は若い気がするので
画像のような
もう少し落ち着いたのに
しちゃいます😂- 3月24日
ママリ
こちらはどうでしょうか…
パンツタイプとはかけ離れてますが😂丈も長めだし、色も挑戦できそうです!
newmoon
素敵な色だと思います!私もこんな感じの色味着て出席しました☺️
主様のお顔の雰囲気や体型がわからないので何とも…なのですが、少々雰囲気が若い(甘すぎるかな…)と個人的には感じました💦私も35歳です!
フェミニンな雰囲気の方なら似合いそうです🥺
-
ママリ
この色ならいけそうです!!
が、確かに甘いですね…笑
体型は痩せ型ではあるんですが😂顔はどうだろ、似合うかはわからないです…笑
同い年の方からのアドバイス、とても参考になります😆- 3月23日
-
newmoon
確かに165センチ49キロだとかなりスリムですよね🥺
私は162センチで体重は同じくらいです!
段々と甘すぎるデザインが似合わなくなってきました…🫠
去年、イベントでフォーマルの装いした時はこんな感じのワンピースでした👗色味似てますよね☺️
結婚式だとこれは少しタイトすぎるかもしれませんが、Aラインよりもタイトラインの方が大人っぽいかなと思います✨- 3月24日
コメント