コメント

退会ユーザー
同じ地域に住んでいます🤭2024年の12月に発行してもらいましたが、プーさんでした🍯✨
サイズも大きくなりデザインもとっても可愛いですよ💕
退会ユーザー
同じ地域に住んでいます🤭2024年の12月に発行してもらいましたが、プーさんでした🍯✨
サイズも大きくなりデザインもとっても可愛いですよ💕
「母子手帳」に関する質問
今妊娠7wです。 先週受診した際に絨毛膜下血腫で流産サインがあるねと言われました。 そして1週間後の今日受診して心拍確認ができ赤ちゃんも10mm程度でした。 しかしまだ出血はあるみたいでした。 初期の血液検査も…
市役所勤務です。母子手帳をもらいに行くタイミングを悩んでいます。周囲には安定期に入ってから報告する予定で、8w現在は上司のみに報告しています。 母子手帳の交付場所が同じ庁舎内で、他課からもよく見えるため行けば…
今日旦那と口論になり 口喧嘩で言い返せなくなると 容姿のことを言われました… お前の体型デブすぎて引く 母子手帳の体重の欄見て知ったけど 体重増えすぎ重すぎデブすぎやろ笑 普通にドン引きしたキモって 娘の前でキモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2023年の12月でした😅
HARU🌸
そうなんですね😊
プーさんも可愛いですね♡
教えてくださりありがとうございます✨