クロネコ
食べれますよ!子どもにあげるあげないはその家庭で判断するとおもいますので気にしなくて良いと思います😌

mitsuna
年少さんは飴玉とチョコは家庭やその子によると思いますが、それ以外は好みだし気にしなくてもいいと思います〜!

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はみんな食べてましたけど好みがあります!長女や次女はあんまり好きではないです💦
クロネコ
食べれますよ!子どもにあげるあげないはその家庭で判断するとおもいますので気にしなくて良いと思います😌
mitsuna
年少さんは飴玉とチョコは家庭やその子によると思いますが、それ以外は好みだし気にしなくてもいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はみんな食べてましたけど好みがあります!長女や次女はあんまり好きではないです💦
「保育園」に関する質問
息子特定のタオルケットが大好きです。 大きめですが家でそれを引きずって歩いています笑 昼寝の時も夜寝の時も触りながら寝ています。 旅行でも必ず持って行くくらいなのですが、保育園でのお昼寝が不安です💦保育園に…
上の子も下の子も保育園に通い始めて1年経ちますが、 未だに話せるママさんがいません。 話しても本当に少しだけです。 私自身、送迎の時は時間との勝負なので サッと帰るのですが、、 (恐らくそれがいけないんだと思い…
幼稚園児(送迎は親)にGPSは持たせていますか? 保育園はバスだったり毎日公園に行ってたので心配で持たせていましたが、幼稚園は基本園で遊ぶので解約するか、休日にお出かけするときのことも考えてそのままにするか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント