クロネコ
食べれますよ!子どもにあげるあげないはその家庭で判断するとおもいますので気にしなくて良いと思います😌
mitsuna
年少さんは飴玉とチョコは家庭やその子によると思いますが、それ以外は好みだし気にしなくてもいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はみんな食べてましたけど好みがあります!長女や次女はあんまり好きではないです💦
クロネコ
食べれますよ!子どもにあげるあげないはその家庭で判断するとおもいますので気にしなくて良いと思います😌
mitsuna
年少さんは飴玉とチョコは家庭やその子によると思いますが、それ以外は好みだし気にしなくてもいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はみんな食べてましたけど好みがあります!長女や次女はあんまり好きではないです💦
「友達」に関する質問
小1男子です。 息子は自分の思ってることや気持ちをうまく言葉にするのが苦手です。 思ってることはあるけど、なんて言ったらいいかわからない。みたいです。 考えることもめんどくさいのか、 今日学校どうだった?何した…
友達が怒っていると思ってたんですが、勘違いだったのかなとも思います 友達に誕プレ何がいいと聞いてて今はバタバタしてるからまた落ち着いたら連絡すると言われました もしかしたら、連絡来ないのかなとも思ってます で…
娘のお友達が家に遊びにきた時に お母さんがお菓子をくれたことがありました 今日そのお友達のお家に今度は娘が遊びに行きます お迎えの際にお菓子を渡そうと思ってるのですが、 【大丈夫大丈夫いらないよー】など断られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント