妊活 無排卵でしょうか?生理周期が37-44日と生理不順気味で、黄体機能不全を… 無排卵でしょうか? 生理周期が37-44日と生理不順気味で、黄体機能不全を疑われています。 今月の基礎体温は二層に分かれておらず、右肩上がりのグラフとなりました(泣)無排卵でしょうか? もし排卵しているとしたらグラフで卵のマークがついているあたりでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 生理周期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も無排卵の周期にこんな感じの体温推移だったことがあります😭 黄体機能不全ではなく、PCOSが原因でしたが…。 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント