家事・料理 脱衣所にタオルなど置いてある方、洗濯槽掃除する時どうしてますか?毎回… 脱衣所にタオルなど置いてある方、 洗濯槽掃除する時どうしてますか? 毎回換気扇回してるお風呂のドア開けて、お風呂の窓も開けてます 流石にタンスの中に入れてある衣類はそのままにしてますけど置きっぱなしにしてるタオルなどは毎回別の部屋に移動させてます 塩素系の匂いがうつっても体に害はないんでしょうか? かなりの心配症です😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り お風呂 体 洗濯 うつ 掃除 脱衣所 まー(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さんさん 全く気にした事ないです😂 匂いがうつったと感じたこともないです😳💦 3月23日 まー 本当ですか😭!?安心しました!!洗浄中脱衣所子ども達が出入りするのも気にせずいつも通りですか?😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
本当ですか😭!?安心しました!!洗浄中脱衣所子ども達が出入りするのも気にせずいつも通りですか?😣