コメント

はじめてのママリ🔰
採尿があるのと、奥様の生理のタイミングに合わせて治療を進めるので、生理後終了後からだとスムーズに治療が始まって良いと思います!
はじめてのママリ🔰
採尿があるのと、奥様の生理のタイミングに合わせて治療を進めるので、生理後終了後からだとスムーズに治療が始まって良いと思います!
「妊娠」に関する質問
初めて足攣りました|( ̄3 ̄)|激痛でした(ㆀ˘・з・˘)寝てる時に足しがつり、目が覚めて最悪でした、、寝不足が続いてて寝たいのになんで今?と、、皆さんはつりますか?妊娠して初めてつりました、そもそも私つったことなく…
この度3人目を妊娠しました 去年2人目を死産しました まだ死産してしまった子の戒名もつけてないし納骨もしていません 戒名もつけてないし納骨もしてあげてないのは罰当たりでしょか?
産後1ヶ月で生理がきて、数日で終わります。 先月は1日だけ生理が来て、今月はまだ来てないです。 1月も生理こず、、 最後に仲良ししたのは1月だったと思います。 2月に検査薬しましたが、妊娠してませんでした🤣 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum@
ありがとうございます!
まだリセットの生理も着てないですが生理が終わったら病院行ってきます😂😂
はじめてのママリ🔰
病院の本気度次第ですが、(タイミング療法も含めた妊活期間を盛っても良いかも)奥様の生理の前後で色んな検査もあります。
私自身が生理リセット前に行って、生理で検査や治療の流れが止まってモヤモヤしたので…
一人目のお子さんもいますし、最初の治療や検査だけでも、なるべくストレスなく進められたらと思い経験を書かせていただきました。
無事に授かれることを祈ってます!