お仕事 パートの方、なにされてますか?一応今はカフェの店員なのですが訳あって… パートの方、なにされてますか? 一応今はカフェの店員なのですが訳あって無職になりそうで😇 中卒、資格無しですが オススメのパート教えてほしいです🙇🏻♂️ 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 カフェ パート 資格 ♡(7歳) コメント ももんが 工場でパートしてます❗️ 重い物持つこともあります😓 3月23日 ♡ 返信ありがとうございます! 工場だと土日祝休みなんですかね? 前にハロワーク通ってた時は工場がいいなと思っていて🥺 3月23日 ももんが 土曜日と平日の祝日は仕事あります。 果物や野菜の袋詰めなどです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
返信ありがとうございます!
工場だと土日祝休みなんですかね?
前にハロワーク通ってた時は工場がいいなと思っていて🥺
ももんが
土曜日と平日の祝日は仕事あります。
果物や野菜の袋詰めなどです。