妊娠・出産 25週なのですが、胎動がいつもよりやや少ない?!って感じです。加えて、… 25週なのですが、 胎動がいつもよりやや少ない?!って感じです。 加えて、恥骨痛や円靱帯痛もあってちょっと心配です😭 エンジェルサウンズではしっかり心音聞けていればとりあえずは大丈夫ですよね? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 夫 心音 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 大丈夫です☺️ 胎動の感じ方は人それぞれです、ってお医者さんに言われましたので✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 コメント読んでとても安心しました😭💜 今もずっとポンポンとはうごいているのですが、 一回心配になるとどうもそっちにしか考えられない事が多くて…😭🙏 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コメント読んでとても安心しました😭💜
今もずっとポンポンとはうごいているのですが、
一回心配になるとどうもそっちにしか考えられない事が多くて…😭🙏