妊活 ルナルナで排卵予定日が16日だったのですが、基礎体温がまったく上がり… ルナルナで排卵予定日が16日だったのですが、基礎体温がまったく上がりません。これは排卵してないということでしょうか? 先月は生理が1週間遅れました。そのことを考慮すると今回も排卵が1週間遅れて23日くらいの排卵ということはありえますか? 生理が遅れるのは排卵が遅くなるから遅れるのでしょうか? 産後なので安定していないだけならいいんですが、早く3人目が欲しいので心配です💦 最終更新:3月23日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 排卵 産後 3人目 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温が上がってないなら排卵が遅れてると思います😊 排卵が遅れると生理も遅れるのでおっしゃる通りです◎ 3月23日 はじめてのママリ 1週間遅れてるということですね😭 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間遅れてるということですね😭
ありがとうございます!