雑談・つぶやき 休みの夜ご飯作ってほしいけど、不安で愚痴をどこにも吐き出せない。不満が溜まって涙が出る。 もう😡 休みの日の夜ご飯くらい作ってよ!!! おしるしあっていつ陣痛くるか分からないし 前駆陣痛ありの息苦しいし股関節+恥骨痛で痛いんだから 上の子だけでもご飯食べさせないと!!! って言うどこにも吐き出せない愚痴です。。 この時期は不満ばかりでどこにも吐き出せなくて しんどいし夜中少し考えただけで涙出てくるし。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 上の子 恥骨痛 Mickey コメント 子どもが可愛い♡ そういう時は お惣菜とかに しないんですか😵?? 少しでも楽した方がいいです💦 3月23日 Mickey 買いにいきたいのですが恥骨痛と股関節痛で歩くのきついんです😭 少し歩かないとお店ないので不便なんです...💦 頑張って買いに行ってきます!! 3月23日 子どもが可愛い♡ 気をつけてください💦 3月23日 Mickey ありがとうございます🥰 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickey
買いにいきたいのですが恥骨痛と股関節痛で歩くのきついんです😭
少し歩かないとお店ないので不便なんです...💦
頑張って買いに行ってきます!!
子どもが可愛い♡
気をつけてください💦
Mickey
ありがとうございます🥰